» Коронавирус не имеет никакого отношения к человеческому фактору, он не «сбежал» из какой-либо лаборатории. Наблюдения российского профессора

Коронавирус не имеет никакого отношения к человеческому фактору, он не «сбежал» из какой-либо лаборатории. Наблюдения российского профессора

Просмотры: 438
Armtimes.com представил анализ текущего состояния коронавируса профессора Алексея Потехина из кафедры микробиологии Санкт-Петербургского государственного университета. Представляя каждый пункт с тезисами. Мы представляем анализ в полном объеме.

По словам профессора Потечина:

1. Это просто коронавирус, член семьи, который ранее присутствовал в общем спектре острых респираторных вирусных инфекций. Это не чума. Это не водяная лилия и не корь, давно известная нашему поколению. Это даже не тот коронавирус, который вызвал атипичную пневмонию в 2002 году и был гораздо более тяжелым.

Нынешний коронавирус убивает, как и в случае с любой уважающей себя инфекцией, которая только что была передана от животных к людям. Но это убивает умеренно. Каждый человек в мире умирает от туберкулеза каждый день, так как COVID 19 умер все это время, а также от малярии. Просто мы не следим за этими номерами онлайн и каждый день.

2. Вирус, к сожалению, довольно заразный. Это более заразно, чем грипп, менее заразно, чем свинья или корь, не говоря уже о кори. На нас влияет растущее число зараженных и умерших людей в режиме реального времени. В Санкт-Петербурге уже 8 случаев, в России их было так много, а в Китае - 80 000. На самом деле было бы лучше сказать «только», чем «уже».
  
a