» Через несколько дней я буду на улице со своими двумя несовершеннолетними детьми, правительство распахивает двери, я не могу представить, как мой сын будет служить в армии с этими чувствами. гражданин (видео)

Через несколько дней я буду на улице со своими двумя несовершеннолетними детьми, правительство распахивает двери, я не могу представить, как мой сын будет служить в армии с этими чувствами. гражданин (видео)

Просмотры: 490
Трое детей 35-летней Нуне имеют высокий уровень успеваемости в школе. Первенец уже взрослый, он скоро будет призван в армию. Однако, прежде чем поступить на службу, Ваче решил, что сначала он будет принят в университет, на филологический факультет, а затем отправится на родину, чтобы выполнить свой долг. 18-летний поделился заботами своей семьи со своей матерью, так как он был несовершеннолетним. Он работал до полуночи, иногда отставая в классе.

«Мой сын уже взрослый, он служит в армии, я не представляю, как он будет служить Республике Армения с этими чувствами. Ментальный мир любого человека должен быть спокойным, чтобы он знал, что его семья способна жить хотя бы в нескольких условиях », - сказала Нуне Хачатрян.

Сегодня семья сталкивается с финансовыми проблемами. В конце месяца им нужно освободить квартиру, где они сейчас живут. Хозяин сказал, что либо плати, либо пусть платит кто-то другой. В прошлом году они получали семейные пособия, но когда Ваче стал зарегистрированным сотрудником, они потеряли свои пособия. Правительство также обратилось в суд с требованием о конфискации. Семья должна вернуть все деньги, которые они получили.

«Нет изменений между прежним или нынешним правительством». Раньше я жил на арендной плате, но теперь я делаю. Как я жил, так и продолжаю. Я не вижу так называемого улучшения. Они повышают пенсии на 5000 или 1500 драм, обожествляют премьер-министра, для меня ничего не изменилось », - сказала Нуне Хачатрян.

Мать семьи ранее просила правительство оплатить коммунальные услуги до того, как вспыхнет коронавирус, заявив, что ей будут предоставлены необходимые 25 000 драмов, но пока не было известно.

Ваче также использовал государственную программу социальной помощи для борьбы с коронавирусом. По сей день они тратят свои деньги на покупку еды. Его мать, Нуне, дважды обращалась за поддержкой, но ответа не получила. И это в том случае, когда у Нуне есть 2 несовершеннолетних ребенка.

«Моя единственная проблема сегодня заключается в том, что через несколько дней я буду на улице со своими двумя несовершеннолетними детьми, и я много раз обращался в правительство, они бросают двери», - сказала Нуне Хачатрян.

Отец семьи в тюрьме. По словам женщины, у нее серьезные проблемы со здоровьем. Они неоднократно обращались в соответствующие органы с просьбой перевести их в медицинское учреждение, но безрезультатно.

«Из-за их безразличия мой муж застрял в инвалидной коляске, не получил никакого лечения, они только сделали местную анестезию. Наши слова игнорируются, нарушаются, правительство не слышно », - сказала Нуне.

Ему было предложено использовать региональную программу для расселения в поселке в 30 км от Еревана, от которого он отказался. Он говорит, что его дети добиваются больших успехов в школе, и система образования в регионе не очень им довольна.
  
a