» Представь мое оскорбление. Замдиректора объясняет, почему он сделал заметку о тех, кто требовал отставки премьер-министра

Представь мое оскорбление. Замдиректора объясняет, почему он сделал заметку о тех, кто требовал отставки премьер-министра

Просмотры: 536
Ашот Хохикян, заместитель директора общинной школы «Личк» в Гегаркуникской области и учитель армянского языка и литературы, несколько дней назад разместил в Facebook пост, вызвавший широкую критику. В частности, он написал: «Те, кто требует отставки премьер-министра, могут получить деньги, а их семьи могут быть взяты и убиты».

В разговоре с ArmDaily.am Ашот Хохикян, ссылаясь на пост, отметил, что не собирается никому вредить, и пост был сделан в момент гнева. «В тот день я увидел видео, в котором молодой человек оскорблял высокопоставленных полицейских последними словами, ругался, говорил зомби, продавал собак и оскорблял всех людей и власти. В приступе ярости вы знаете, что в Интернете есть пиццерии и тому подобное, я понял, что эти люди особенные люди, я написал эту идею, чтобы подчеркнуть их продажи, поэтому я провел такое сравнение. Для них святость - это их желудок, дай им деньги, что бы они ни делали, этот принцип работает здесь. Конечно, пусть те, у кого есть идея, простят меня, если люди верят в то, что они делают, я уважаю таких людей, это не о них, а о тех, кто поддерживает его в обмен на деньги ».

Касаясь вопроса, не являются ли призывы убивать людей угрозой насилия, Хохикян ответил. «У меня вообще нет такого менталитета, и у меня его не было. Я никогда ни на кого не влиял, я никогда не был членом вечеринки, просто представьте мое оскорбление, что такие вещи говорят. Я участник Арцахской освободительной войны, я добровольно пошел бороться и защищать свою родину, своих родственников. Они писали мне очень плохие вещи сегодня, я временно закрыл свою страницу в Facebook ».
  
a