» Вполне возможно, что нервы некоторых людей уступят

Вполне возможно, что нервы некоторых людей уступят

Просмотры: 451
Вечером министр здравоохранения страны анализирует ситуацию, когда нет обнадеживающей тенденции. Увеличение количества недель, факт неконтролируемости источников заражения заставляют министра говорить о возможных будущих пиках, новых сценариях, когда не удастся госпитализировать всех пациентов и т. Д. День государства заканчивается этими настроениями, докладом министра.
Следующий день государства начинается с жизни первого лица страны. 7-45 утра. А премьер-министр обращается к спящим людям рано утром на тему события, которое произошло 3 дня назад, хвалит его и обвиняет бывшие власти.

Давайте отложим в сторону все предпочтения. Мероприятие было действительно хорошим, с участием артистов, многие из которых, кстати, были оценены и поддержаны на государственном уровне в течение последних долгих лет истории страны, а некоторые из них также приняли участие в «прежней» кампании.

24 апреля традиционно был днем ​​разрешения споров, примирения и исключения подсознания. День, который объединял нас всех с интенсивностью его боли, независимо от нашей партийной принадлежности и места жительства. Зачем делать это поводом для того, чтобы добавить еще одну спорную ноту к исполнению уже плохо настроенного оркестра?

Но даже сегодня это только симптоматическое и вторичное. Эта речь подчеркивала две другие вещи.
  
a