» Композитор, который протестовал, не был арестован, но был доставлен в Центральный департамент за совершение административного правонарушения. полиция

Композитор, который протестовал, не был арестован, но был доставлен в Центральный департамент за совершение административного правонарушения. полиция

Просмотры: 475
Микаел Маргарян не был взят под стражу, но был доставлен в Центральное управление за совершение административного правонарушения. Об этом Tert.am сообщили в полицию РА.

«Для совершения деяния по статье 182.3 составлен соответствующий протокол. Я думаю, что это должно быть снаружи ", сказала полиция.

Напомним, что электричество в доме композитора Микаэла Маргаряна было отключено из-за неуплаты арендной платы в тот момент, когда дети брали урок на расстоянии. Об этом он заявил во время прямой трансляции в Facebook. Он также сказал, что не сможет заплатить, и если он не будет восстановлен в течение часа, он пойдет на площадь и не будет нести ответственность за то, что сделал.

Вскоре после вышеупомянутого гражданин провел единую акцию протеста перед правительством РА. Полиция попросила его показать ему билет, затем потребовала, чтобы он выключил прямую трансляцию.

В тот момент, когда Маргарян пытался подойти к депутату НС Сасуну Микаеляну, чтобы поднять его вопрос, полиция вытащила его, арестовала и взяла его телефон.
  
a