» Весь мир пытается угадать, где находится лидер Северной Кореи

Весь мир пытается угадать, где находится лидер Северной Кореи

Просмотры: 371
Первые подозрения о его здоровье были озвучены после того, как 36-летний лидер не участвовал в так называемых празднованиях Дня крови 15 апреля. В этот день отмечается день рождения его деда, Ким Ир Сена. Это главный праздник в Северной Корее, который Ким Чен Ын всегда посещал. Другими словами, отсутствие в этом году было беспрецедентным.

Беспрецедентным был тот факт, что в этот день Северная Корея обычно демонстрирует свою военную мощь, ракеты запускаются, и лидер лично следит за этим, что сразу же показывают по телевидению. В этом году такого не было, лидер не появлялся на телевидении. И начались слухи, что с этим человеком что-то случилось.

Универсальная щепка ․ Мнения против:

Согласно сообщению японских СМИ, Ким Чен Ун просто не мог ходить и упал во время посещения одного из регионов страны. Он был предположительно доставлен в больницу и перенес операцию на сердце. Более того, такие подробности сообщаются. Так называемое размещение стента обычно занимает всего минуту, но хирург настолько тронут, что у него дрожат руки, а установка стента намного длиннее, 8 минут, что ухудшает состояние северокорейского лидера. И сейчас он в коме.
  
a