» Для классического политика это несерьезно, в то время была партия «Оринац еркир», он был избран на 2 года с объявлениями о депозитах. Ален Симонян о предложении Марукяна раздавать деньги людям

Для классического политика это несерьезно, в то время была партия «Оринац еркир», он был избран на 2 года с объявлениями о депозитах. Ален Симонян о предложении Марукяна раздавать деньги людям

Просмотры: 139
Сегодня в Национальном Собрании заместитель Председателя НС Ален Симонян подтвердил свою позицию о том, что предложение о распределении денег является популизмом. В частности, он сослался на выступление лидера фракции «Яркая Армения» Эдмона Марукяна, который подчеркнул, что у правительства есть деньги и они должны поддерживать граждан.

«Должна быть логика ․ Кто делит, почему делит, где он делится, по этой логике сегодня существует 14 программ, да, это не относится ко всем, но сегодня открыта сумма в 48 миллиардов драмов, и эта сумма распределяется среди нескольких сотен тысяч человек. относится к этому », - сказал Ален Симонян, отметив, что то, что предлагается, делается.

«Говорят, что вы - правительство, предсказываете, есть ли кто-нибудь в мире, кто может предсказать коронавирус?» Да, это кризис, который затрагивает всех. Он даже не поворачивает язык, когда говорит, он говорит, что правительство работало хорошо в течение двух лет, деньги были созданы, по его словам, по счастливой случайности. Дело не в удаче, а в продолжении работы правительства. Фальсифицируя, никто не пойдет дальше с фукусной мышью », - сказал он, добавив, что предложение о выделении денег озвучивается, и если это так, он предлагает распределить 250 000 человек.

«Популизм - знать, что делает правительство, говорить:« Я говорю, что это то, что мы должны делать », а затем говорить:« Вы видели это, я сказал это, я сделал это ». Говорят, что Большая двадцатка даже уточняет свою повестку дня с этим политиком, он просто делает это. Это не серьезно, это не серьезно для классического политика. Это популизм, потому что в этом зале была такая вечеринка, она называлась «Оринац еркир». Это популизм », - сказал Ален Симонян, отметив, что всегда можно сказать человеку то, что он хочет услышать.
  
a