» Пашинян рассказал о своей отставке

Пашинян рассказал о своей отставке

Просмотры: 9414
Сегодня в прямом эфире премьер-министр Никол Пашинян сделал несколько важных замечаний, которые должны быть приняты во внимание политическими силами и обществом.

Во-первых, Пашинян отметил, что наступающий год будет плохим, и они не смогут ничего сделать, чтобы облегчить общественную ситуацию. «Кто может сказать, как долго продлится этот кризис коронавируса? Например, я могу сказать, что наши расчеты показывают, что мы будем в этом кризисе, по крайней мере, год, до марта следующего года. Я говорю, один год, кризис может длиться дольше. Кризис - это кризис, который затронет всех нас - страну, правительство, политический авторитет ".

Другими словами, Пашинян намекает общественности, что у них нет надежды на ближайшие годы. На данный момент, делая такую ​​запись, глава правительства избегает ответственности, потому что с самого начала он заявлял, что это не будет хорошо. Более того, премьер-министр прогнозирует, что может возникнуть ситуация, когда государство не сможет выплачивать пенсии.

Пашинян также заявил, что возглавляемое им правительство не может проводить реальные расчеты и принимать решения на основе этих расчетов. Премьер-министр также говорит, что они решили принять эмоциональное решение, когда объявят, что не будет никаких разрывов, если они не будут оплачивать счета за коммунальные услуги. Получается, что глава правительства не руководствуется логикой и расчетами, а предпринимает шаги для государства на основе эмоций. Это более чем опасная запись.

«Если то, что мы говорим, не на 100% верно, считайте это нашей обязанностью. Итак, мы такое плохое правительство, запомните эту информацию для ваших дальнейших действий », - сказал премьер-министр Пашинян в конце своего выступления.

На самом деле премьер-министр Пашинян говорил о своей отставке. Даже без оппозиции глава правительства дал понять, что его правительство не способно решить стоящие перед страной проблемы и признать, что они являются «плохим правительством», предложил гражданам предпринять «дальнейшие действия», то есть потребовать его отставки.
  
a