» Стрельба в Гаваре. Есть пострадавшие и раненые. Среди жертв были «медведь Норатус» и следователь военной полиции.

Стрельба в Гаваре. Есть пострадавшие и раненые. Среди жертв были «медведь Норатус» и следователь военной полиции.

Просмотры: 437
В Гегаркуникской области произошло убийство, напоминающее военный фильм. Около 18:00 в полицейское управление Гавара поступил звонок о том, что по улице Азатутяна в Гаваре были произведены выстрелы.

По данным Shamshyan.com, в результате стрельбы погибли два человека, два человека были доставлены в Гавар с телесными повреждениями, а два человека были доставлены в ереванские больницы на машинах скорой помощи Гаварской больницы. На место происшествия прибыла оперативная группа Гегаркуникского регионального управления полиции во главе с начальником управления Георгием Акопяном и заместителем начальника управления Тиграном Петросяном.

В настоящее время на месте происшествия работают большое количество следователей Гегаркуникского областного следственного управления Следственного комитета Армении, а также эксперты Гегаркуникского областного управления полиции и Гаварского полицейского управления. Несколько граждан, собравшихся на месте происшествия, которые отказались говорить перед камерой, сказали: Один из погибших - из Норатуса, другой - следователь военной полиции.

Полиция и следователи пытаются установить личности убитых и раненых. Принимая во внимание степень опасности преступления, прибыли также прокуроры прокуратуры Гегаркуникской области.
  
a