» В Вендетте Гавар. В пятницу полиция в спецназе штурмовала митинг, убрав сотни протестующих на грузовике

В Вендетте Гавар. В пятницу полиция в спецназе штурмовала митинг, убрав сотни протестующих на грузовике

Просмотры: 1173
Ситуация в Гегаркуникской области выходит из-под контроля. Даже присутствие начальника полиции РА Армана Саргсяна не сдерживало стороны.

По предварительной информации, полученной ArmLur.am, жители Норатуса не успокоились после стрельбы на Гаварской дороге сегодня.

Согласно проверенной информации, последний поступил в Гаварскую больницу с железными решетками, где полиция проводит контроль. Там был даже начальник полиции Республики Армения Арман Саргсян, но он не мог контролировать ситуацию.

Вооруженные палками и ножами, они начали разбивать имущество больницы, затем, толкнув и уничтожив полицейскую баррикаду в больнице, вошли в комнату, где двое мужчин были ранены, и порезали себе шеи ножом. После ответного удара они ушли.

ArmLur.am удалось выяснить, что одного из убитых шеей звали Армен, а другого - Хачик.

По предварительной информации, полученной Armlur.am, стало известно, в результате чего по дороге в Гавар прозвучали выстрелы, которые стали смертельными для 4 человек.

Напомним, что сегодня по дороге в Гавар прозвучали выстрелы, в результате которых погибли 2 человека.

Ранее сообщалось, что между общиной Норатус и несовершеннолетними мальчиками Гавара возник спор. А чтобы урегулировать проблему несовершеннолетних и успокоить стороны, в дело вмешался военный следователь Зорик Пароникян, после которого были произведены выстрелы.
После инцидента ситуация в Гаваре и Норатусе довольно напряженная, и сотрудники правоохранительных органов направили группу из Еревана в Гегаркуникскую область, чтобы успокоить жителей двух общин, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие, но страсти все еще не утихают.
  
a