» Двое граждан были убиты в Гаваре, а двое были застрелены. Начальник полиции должен уйти в отставку

Двое граждан были убиты в Гаваре, а двое были застрелены. Начальник полиции должен уйти в отставку

Просмотры: 17747
Ситуация в Гегаркуникской области выходит из-под контроля. Даже присутствие начальника полиции РА Армана Саргсяна не сдерживало стороны. ArmLur.am писал об этом некоторое время назад.

По предварительной информации, полученной СМИ, жители Норатуса не успокоились после сегодняшних расстрелов на Гаварской дороге.

Согласно проверенной информации, последний поступил в Гаварскую больницу с железными решетками, где полиция проводит контроль. Там был даже начальник полиции Республики Армения Арман Саргсян, но он не мог контролировать ситуацию.

Вооруженные палками и ножами, они начали разбивать имущество больницы, затем, толкнув и уничтожив полицейскую баррикаду в больнице, вошли в комнату, где двое мужчин были ранены, и порезали себе шеи ножом. После ответного удара они ушли.

Politik.am. Фактом является то, что для преступника на территории республики создана неконтролируемая ситуация. Оба начальника полиции, назначенные в течение двух лет пребывания у власти Пашиняна, потерпели неудачу в своей работе. Мы считаем, что этот инцидент должен заставить начальника полиции Армана Саргсяна подать в отставку, поскольку даже при его присутствии полиция не смогла спасти жизни двух граждан.
  
a