» Смбат Гогян отвечает Араику Арутюняну

Смбат Гогян отвечает Араику Арутюняну

Просмотры: 170
Посмотри на него!
Араик Арутюнян. Примите это как сообщение о преступлении
Это мое первое решение как Президента Республики Арцах. Араик Арутюнян. Фото:
Вы не можете работать, вы разрушаете отношения Армении с соседним грузинским народом
Все расстроены. Серж Саргсян и Католикос также не были приглашены на инаугурацию Араика Арутюняна
С 1 сентября высшее образование в Арцахе будет бесплатным. Президент Арцаха поздравил с «последним звонком»
Министр образования и науки РА Араик Арутюнян недавно сделал заметку на своей странице в Facebook, озаглавив ее ․ «Примите это как сообщение о преступлении».

A. В своем посту Арутюнян, в частности, сослался на заявление, сделанное Смбатом Гогяном, председателем Высшей квалификационной комиссии, в своих интервью о том, что в докторской диссертации исполняющего обязанности ректора Армянского государственного экономического университета есть очевидные переводы и стенограммы. спонсор - Гриша Тамразян, заместитель министра образования и науки «Если окажется, что Гриша Тамразян выступил спонсором, его следует привлечь к ответственности, в противном случае Смбат Гогян может быть привлечен к ответственности за ложное предательство».

Hraparak.am спросил Смбата Гогяна, как он оценивает заявление министра и готов ли он представлять факты в правоохранительные органы. «Он сделал интересную формулировку, но я думаю, что это на 10 дней позже». Готов ли он подтвердить свои слова? «У меня есть факты, я о них говорил и, конечно, осознал уровень ответственности. И кроме того, что я сказал, за эти 10 дней не было озвучено никаких других фактов », - сказал Гогян и подчеркнул, что готов представить все свои факты в правоохранительные органы. «Любой гражданин Республики Армения должен быть готов сотрудничать с правоохранительными органами».
  
a