» Заражение Карин Бурназян коронавирусом было выявлено после ее смерти. у него были другие сопутствующие заболевания

Заражение Карин Бурназян коронавирусом было выявлено после ее смерти. у него были другие сопутствующие заболевания

Просмотры: 649
Актриса Карине Бурназян из Государственного театра музыкальной комедии имени Акопа Пароняна скончалась вчера в возрасте 61 года. Сегодня было подтверждено, что актриса была заражена коронавирусом. Каро Шахбазян, директор Государственного театра музыкальной комедии имени Акопа Пароняна, сообщил LURER.com, что состояние актрисы ухудшилось несколько дней назад, и ее родственники отвезли ее в больницу.


«Бурназян был дома месяцами, он не был вдали от дома до чрезвычайного положения и ограничений, в целом, до распространения коронавируса, потому что у него были серьезные проблемы со здоровьем - сердечная и легочная недостаточность и диабет. Время от времени он выходил из дома, чтобы попасть в больницу, потому что у него недавно обострилась болезнь », - сказал Шахбазян.

На наш вопрос, подозревала ли актриса, что она заражена коронавирусом и не прошла тест, директор театра ответил. «Тот факт, что он был заражен коронавирусом, был выявлен только после его смерти, и я не могу точно сказать, когда он заразился и насколько эта инфекция ускорилась и осложнила болезни. Свои жалобы он связывал со своими болезнями, потому что он плохо себя чувствовал в течение двух лет и имел много жалоб, поэтому он не подозревал и не проверял их ».

Карине Бурназян родилась 14 января 1959 года в Ереване. С 1988 года работает в театре им. Пароняна. Публика также знакома с актрисой по ряду фильмов и сериалов.
  
a