» Подарок был удушающим. Жена задержанного в Капане рассказывает подробности (видео)

Подарок был удушающим. Жена задержанного в Капане рассказывает подробности (видео)

Просмотры: 200
Нвер Хачатрян, житель Каджарана, был задержан и освобожден вчера утром в рамках уголовного дела. В беседе с Tert.am его жена Лилит Горгян рассказала подробности происшествия.

 «Нвера забрали в 4 или 4:30 ночи, они позвонили и вызвали его, после чего я поговорил с ним в 9 часов, когда он все еще был на улице, после чего его телефон стал недоступен. Через некоторое время я узнал, что его и мальчиков, Леона и Хорена, доставили в полицейский участок », - сказала Лилит Горгян.

Лилит Галстян также сказала, что после того, как она отвезла ее в Лион, ее друзья отправились выяснять, что происходит. По ее словам, полиция применяет насилие, у ее мужа есть синяки. «Полиция заявила, что они сделали все, что было в рамках закона, а такие синяки на руках невозможно. Расследование узнает. У Нвера проблемы с легкими, мои родственники сказали, что у Нвера задыхается и ему трудно дышать, и мы знаем, что у него проблемы с легкими. Полицейские сказали, что забрать Нвера было ошибкой, он был с Хореном, его поймали. Леона забрали из дома, Хорена и Нвера вывезли ".
  
a