» Бабушка капана умирает от страха

Бабушка капана умирает от страха

Просмотры: 58
Однодневная демонстрация в Капане была самым массовым протестом против революционного правительства. Люди собрались, чтобы узнать, что их родственники были избиты и разогнаны в полицейском участке, когда сотрудники правоохранительных органов через мэра Каджарана Манвела Парамазяна сообщили людям, что против трех молодых людей, арестованных рано утром, не будет предприниматься никаких незаконных действий.

Митинг был разогнан, но ситуация в Капане и Каджаране по-прежнему напряженная.
Говорят, что 92-летняя бабушка живет в доме одного из задержанных по имени Амбарцумян. Он был так напуган после посещения спецназа, что упал в постель. «Эта женщина была запугана, оружие держалось на ней, она сейчас напугана, и ее внук был жестоко и жестоко пойман перед ней. Эта женщина в шоке ", сказал наш собеседник из Капана.
 Жители говорят, что сегодня в Капане и Каджаране повсюду полиция и красные береты. Они входят в объекты, задают людям вопросы. «О девушках говорят. Женщины были пойманы возле фонтанов в Капане, произошел инцидент. Женщины также сказали: «Мы бросим тебя в реку Вохчи, будь умнее», - говорит жительница Капана.
  
a