» Я был первым, кто говорил о смене премьер-министра и избрании нового премьер-министра. Ванецян вышел из СИС

Я был первым, кто говорил о смене премьер-министра и избрании нового премьер-министра. Ванецян вышел из СИС

Просмотры: 3063
Как мы уже сообщали, бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян был вновь вызван в Службу специальных расследований в рамках заявления бывшего посла Республики Армения в Ватикане Микаэля Минасяна. Покинув ГИС, он ответил на вопросы журналистов.

На вопрос, сделал ли он предложение Микаэлу Минасяну выплатить символическую сумму при условии приостановления всех связанных с ним уголовных дел, сказал Ванецян. «Вы все знаете, что в SIS возбуждено уголовное дело и ведется предварительное расследование. В связи с этим я не могу комментировать это дело, чтобы не раскрывать секрет расследования ». По мнению журналиста, не отрицает ли он заявления Минасяна, Ванецян сказал, что он не отрицает и не отрицает, просто не комментирует.


Журналист поинтересовался, что имел в виду Артур Ванецян, когда заявил, что не должен связывать свое имя с Микаэлем Минасяном, он человек, который должен ответить перед законом ». "Это просто привлекло наше внимание тогда. Если правоохранительные органы смогут доказать вину Микаэла Минасяна, то виновен этот человек », - сказал Ванецян. На вопрос, были ли обстоятельства его пребывания на посту директора Службы национальной безопасности, которые предполагают, что Минасян должен быть привлечен к ответственности, Ванецян ответил, что неоднократно заявлял, что директор Службы национальной безопасности никогда не будет публиковать данные.
  
a