» Как Микаэль Минасян незаконно разбогател и ограбил Армению? Что принадлежит зятю Сержа Саргсяна?

Как Микаэль Минасян незаконно разбогател и ограбил Армению? Что принадлежит зятю Сержа Саргсяна?

Просмотры: 3333
Зять Сержа Саргсяна Микаел Минасян недавно избрал уникальную тактику, обвиняя нынешние власти в грабеже, обогащении в стиле мафии, незаконном предпринимательстве, стремлении разбогатеть сразу и ряде других грехов в мире. Другой вопрос, какое это попрошайничество связано с реальностью. Однако одно дело, что премьер-министр Никол Пашинян недавно справедливо заявил, что все думают со степенью своей коррупции. Да, Минасян, вероятно, воображает, что он будет на посту премьер-министра, что он может сделать, сколько он сможет ограбить людей. До этого она делала то же самое, но как жених. Согласно открытым источникам в прессе, Микаэль Минасян, будучи мужем дочери третьего президента Республики Армения Сержа Саргсяна, сумел накопить за эти годы огромное богатство, обладать и обладать большими способностями.

Его финансовые возможности расширились после 2008 года, когда Серж Саргсян стал президентом Республики Армения. По сей день Минасян активно участвует в сфере СМИ РА. Согласно семейным «традициям», богатство Минасяна было растрачено из-за захвата акций того или иного бизнеса, кражи миллионов долларов у многих крупных бизнесменов, которые были искусственно созданы в виде трансфертов для той или иной цели и других незаконных проявлений. «Первые новости» узнали несколько примеров таких проявлений.

Например, как Минасян стал акционером компании «Спайка». Согласно полученной нами информации, еще в 2012 году Минасян получил около 10 миллиардов драм от бывшего губернатора Сюника Сурика Хачатряна, через которого М. Минасян приобрел 50-процентную долю в Spayka, компании, которая экспортирует сельскохозяйственную продукцию, и вовлеченная в нее компания годами контрабандой ввозила товары в Армению, нанося государству миллиарды драмов. Другими словами, Минасян, будучи акционером около 50 процентов компании Spayka, годами зарабатывал миллионы долларов (около 3-4 миллионов долларов в год), которые генерировались контрабандой товаров, нанося ущерб миллиардам драмов государству. Вскоре после революции Минасян, опасаясь, что он потеряет свою собственность незаконно, потерял около 5 миллионов фунтов стерлингов. Он продал свою долю в компании «Спайка» в долларах США. Согласно той же информации, используя политическое покровительство свекра, Минасян с годами расширил свои деловые навыки, постепенно приобретая доли в различных крупных компаниях и приобретая несколько телевизионных станций (Armenia TV, ArmNews, Shant и т. Д.), Которые ранее принадлежали у них просто не было возможности отказаться от продажи своих акций. В течение многих лет Микаэль Минасян был единственным (100%) акционером крупной компании, занимающейся импортом и экспортом табачных изделий, в течение которой его компания занималась контрабандой табачных изделий. Минасян, не удовлетворенный импортом и экспортом гидроэлектростанций, ресторанов, отелей, средств массовой информации, сельскохозяйственной продукции, табачных изделий, а также многими предприятиями, в 2017 году около 30 млн. ․ Она приобрела 12,5% акций Зангезурского медно-молибденового комбината в долларах США, имела различные смежные предприятия и распространила десятки миллионов долларов, понимая, что может поставить под угрозу не только свои акции, но и человека сразу после революции. продал их.
  
a