» Зараженный сотрудник за неделю заразил 946 из 216 сотрудников. Министр представляет один из способов распространения инфекции

Зараженный сотрудник за неделю заразил 946 из 216 сотрудников. Министр представляет один из способов распространения инфекции

Просмотры: 1479
Министр здравоохранения РА Арсен Торосян на своей странице в Facebook представил один из способов распространения инфекции на производственном предприятии.

«Следующая волна инфекции называется централизацией. Зараженный работник работает на 11 этаже здания, в компании работает 216 человек. За одну неделю 94 из этих людей заразились (43,5% - синий стул), у 92 из 94 человек были симптомы (только 2 остались без симптомов).

Имейте в виду, что только одна сторона комнаты в основном заражена, а остальные заражены при контакте с разными поверхностями (ручки, поручни, кран, выключатель света). Интересно, что между рабочими на разных этажах здания, в лифтах, в вестибюле была значительная связь, но вспышка была в основном ограничена одним этажом », - написал министр.
  
a