» Трагическая автокатастрофа в Араратской области. 62-летний водитель перевернулся с Opel Corsa в районе «источника водителей». последний умер на месте

Трагическая автокатастрофа в Араратской области. 62-летний водитель перевернулся с Opel Corsa в районе «источника водителей». последний умер на месте

Просмотры: 173
Сегодня, 26 мая, в Араратской области произошла трагическая автомобильная авария. Около 14:30 62-летний Акоп Мартиросян перевернулся в своем «Опеле Корсе» в административном районе села Нарек в известном широкой публике разделе «источник водителя» при неизвестных обстоятельствах. Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, с аварией Н. Мартиросян скончался на месте. На место происшествия прибыли офицеры 2-го взвода 1-го взвода 2-го офицерского батальона ГИБДД во главе с командиром взвода Григором Погосяном и командиром взвода Карапетом Арутюняном.

Пожарно-спасательный отряд Араратского областного управления спасения МЧС прибыл в МЧС с 1 пожарной командой. Спасатели перевернули машину, затем отключили электричество и разграничили территорию, после чего тело было доставлено в скорую помощь. Ерванд Алексанян, дежурный, отвечающий за Центр оперативного управления «Дорога 1-77», передал информацию об аварии в отдел полиции Арташата, откуда прибыла оперативная группа во главе с начальником отдела Рубеном Нерсисяном.

Норайр Айвазян, старший следователь по особо важным делам Араратского регионального следственного управления Следственного комитета Армении, возглавил расследование на месте. По указанию следователя автомобиль был доставлен в специальный охраняемый район Арташатского управления полиции.
  
a