» Автокатастрофа с участием двух автомобилей. Есть раненые

Автокатастрофа с участием двух автомобилей. Есть раненые

Просмотры: 563
Сегодня, 26 мая, в Ширакской области произошла крупная автомобильная авария. Около 19:30 около улицы Шираза 5/7 в Гюмри 60-летний житель Гюмри Тигран Аракян столкнулся с Opel 36 T C 163, жителем села Касах, Котайкской области, 29-летним Рафиком Горгяном, Порше Кайен 20 LO 011 և Porsche Cayenne 18 автомобилей RR 080, которыми управляет 26-летний Карен Арутюнян, житель Гюмри.

Как сообщает фотожурналист Гагик Шамшян, с аварией водители Т. Аракелян и Р. Горгян был доставлен в медицинский центр Гюмри с телесными повреждениями. Пожарно-спасательный отряд Ширакского областного спасательного управления спасательной службы МЧС прибыл на место происшествия с 1 пожарной командой.

Также оперативно прибыли офицеры 2-го и 3-го взвода 2-го взвода 2-го офицерского батальона ГИБДД во главе с командиром взвода Ваче Малакяном, командирами взвода Людвигом Гандиляном и Лионом Микаеляном. Следствие вел Наири Гаспарян, старший следователь того же взвода, который готовит материалы по данному факту. В результате столкновения один из Porsche Cayennes сошел с дороги, сбил цветочные горшки на тротуаре и появился на тротуаре.
  
a