» «Член ЛХП называет депутатов НС« быком »» Мария Карапетян

«Член ЛХП называет депутатов НС« быком »» Мария Карапетян

Просмотры: 1351
Мария Карапетян, член фракции НС «Мой шаг», написала на своей странице в Facebook. «Вчера депутат Сона Казарян выступила в Национальном Собрании, разъяснив несколько вопросов, связанных с ношением маски. В этой речи он сказал: «Вместо маски вы можете носить любой предмет, который закроет ваш нос и рот». Страница Facebook с сильным желанием носить телевизор на лице цитировала это предложение только перед запятой. Следующий человек написал под постом пользователя, который поделился искаженной цитатой с фотографией депутата, который поделился 51-м предвыборным списком партии «Яркая Армения». «Извините за грубость, но кто бы ни знал место приюта, давайте сожжем его, давайте сбежим».

Чтобы объяснить то, что он сказал, этот человек сказал сегодня, что он "явно никого не имел в виду" и сделал "оценочные суждения", и депутаты фракции "Яркая Армения" Национального собрания начали распространять это в качестве объяснения. Здесь проблема стала серьезной.

К сожалению, я должен объяснить фразу буквально, ожидая, что депутаты фракции «Яркая Армения» снова не будут колебаться, говоря, что «он имел в виду что-то другое», что каждый, кто говорит на армянском языке, поймет то же самое из этой фразы.

Человек называет депутатов Национального собрания "волом", считает, что у депутатов есть место для появления - "разведение волов". Человек выражает желание сжечь это «место», чтобы избавиться от этих депутатов. Понятно ли, уважаемые депутаты фракции «Яркая Армения»? Мы с нетерпением ждем от вас ответа. Нет срока. "
  
a