» Мишик от дедушки, бабушка от дедушки ... даже если мышь потянет, они не будут лгать. Пашинян о Микаэле Минасяне, контрабанде сигарет

Мишик от дедушки, бабушка от дедушки ... даже если мышь потянет, они не будут лгать. Пашинян о Микаэле Минасяне, контрабанде сигарет

Просмотры: 564
Мишик от дедушки, бабушка от дедушки, внучка от бабушки, писо от внучки и мышка, самое главное - мышь, весит с конца, все равно, они не будут врать.

Премьер-министр Республики Армения Никол Пашинян заявил об этом, когда прибыло заседание вопросов и ответов правительства НС, заверив, что «коррумпированные люди скоро начнутся».

Об этом премьер-министр РА сказал в ответ на вопрос депутата Тиграна Уриханяна. Депутат попросил премьер-министра рассказать о заявлениях зятя Сержа Саргсяна Микаэла Минасяна.

«Я бы не стал задавать вопрос, связанный с обвинениями, выдвинутыми против вас Микаэлем Минасяном, если бы не обвинение, которое затрагивает всех нас. Если самолеты из Республики Армения летят с контрабандным грузом с разрешения правительства, летят в дружественную Россию, вызывают проблемы с дружественной Грузией, это повлияет на ваш рейтинг, может быть то же самое для вас, это не то же самое для меня, потому что вы - премьер-министр моей единственной родины ». - Уриханян начал вопрос-наблюдение с этого предисловия, отметив, что когда они видят себя в любой стране, они могут сказать, что это депутат страны-контрабандиста.

По словам Микаэла Минасяна, вопрос Уриханяна заключался в том, что самолеты были ввезены контрабандой из Армении.
  
a