» Это был мой первый ребенок, мы должны были назвать его Lusine. Подробности из дела мертвого ребенка

Это был мой первый ребенок, мы должны были назвать его Lusine. Подробности из дела мертвого ребенка

Просмотры: 889
Он был моим первым ребенком, теперь он должен был быть со мной, и мой ребенок умер из-за медицинской ошибки. Об этом сегодня, 27 мая, сообщил NEWS.am 23-летний житель Абовяна Грайр Мирзоян, чья дочь умерла 23 мая.

«Моя жена, 23-летняя Сюзанна Григорян, находится в роддоме Абовяна с 21 мая, и мой ребенок должен был родиться 23-го числа месяца. До этого не было никаких проблем, никаких осложнений, никто не говорил, что могут быть проблемы с ребенком. В 3:15 утра мой ребенок родился в 200 фунтов [3 кг] и 52 см в высоту. Рождение было очень долгим, было ясно, что возникла проблема. Мы ждали прихода доктора Славика Пайтяна, который признал роды », - сказал Грайр Мирзоян.


По его словам, разговаривая с врачом, он понял, что есть проблемы. «Я сказал:« Почему у вас не было кесарева сечения? »Он ответил, что я спросил вашу жену, но она отказалась. Я сказал, что вы не можете принять решение, просто спросив мою жену. Я сказал: «Почему ты это взял? У моей жены может быть ребенок сам по себе». Я сказал, что вы врач, они не рожают, глядя на внешность человека, есть нюансы, согласно которым вы должны правильно оценивать ситуацию », - сказал Грейр.

По словам отца погибшего ребенка, врач сообщил, что ребенка следует доставить на машине скорой помощи в УК "Мурацан". «Это была ужасная ситуация для меня, я знал, что это будет проблемой, но я не думал, что это будет так серьезно. Скорая помощь приехала, они встали, чтобы забрать моего ребенка, я увидел, что моего ребенка, которому дали кислород, забрали, сопровождающий доктор спросил, кто этот отец. «Голова ребенка опухла настолько, насколько она есть, то есть ребенка вывозили с помощью пылесоса, и было ясно, что они уже забрали моего ребенка до его смерти».
  
a