» «Мы пили вино в Арцахе. Может ли Геворг Петросян пить вино через маску?» Ален Симонян

«Мы пили вино в Арцахе. Может ли Геворг Петросян пить вино через маску?» Ален Симонян

Просмотры: 3728
Сегодня мы спросили вице-спикера НС Алена Симоняна, может ли руководство НС сделать выговор депутату и вывести его из зала за то, что он не носит маску, независимо от того, имеет ли он эти полномочия или нет. Напомним, что Арарат Мирзоян сделал выговор Эдмону Марукяну, который назвал его незаконным.

 

Ален Симонян ответил. «Руководство НС должно обеспечить нормальный процесс в зале заседаний НС. Если такое случается в сессионном зале АН в случае сотрудника, кто-то говорит: «Я не ношу маску», имея в виду, что это значит? В Правилах процедуры НС не может быть конкретно указано, что они могут сделать это, чтобы надеть маску, но мир не знаком с COVID, мы все видели это в кино впервые. И играть в нее, вы знаете, что, вы не можете, да, депутаты НС должны быть застрахованы в сессионном зале НС, потому что у нас также есть более старые депутаты в сессионном зале, которые все еще приходят, работают, и мы не имеем права рисковать ими ». :

 

По нашим наблюдениям, Эдмон Марукян говорит, что ваш флешмоб в маске действует, потому что, когда он сказал, что носите маску, вы этого не делали, теперь, когда все кончено, вы начали носить маску, ответил Ален Симонян. «Тема маски меняется день ото дня по всему миру. ВОЗ сделала противоречивые заявления о маске и пока еще не доказана, но сегодня все страны мира говорят, что маску можно предотвратить на 90%. И если у нас есть 90-процентный шанс на профилактику, мы должны сделать этот шаг, потому что это касается жизни людей ». Что касается актерского мастерства, сказал Ален Симонян. «Если говорить об актерской игре, я проиграю Эдмону Марукяну в этом вопросе».

 

Что касается актерского мастерства, сказал Ален Симонян. «Если говорить об актерской игре, я проиграю Эдмону Марукяну в этом вопросе».
  
a