» После сообщения Цукерберга о должности Трампа состоялся телефонный разговор Трампа и Цукерберга. CNN:

После сообщения Цукерберга о должности Трампа состоялся телефонный разговор Трампа и Цукерберга. CNN:

Просмотры: 58
Президент США Дональд Трамп и генеральный директор Facebook Марк Цукерберг разговаривали по телефону в прошлую пятницу, сообщает CNN.

Источник пишет, что Аксиос также сообщил о телефонном разговоре между двумя сторонами. Никаких подробностей об их разговоре не было.

В пятницу глава Facebook опубликовал заявление, в котором объясняется, почему его компания не предпринимает шагов для публикации поста президента США Дональда Трампа в Facebook, пригрозив подавить «стрельбу» в Миннесоте после убийства полицейских Джорджа Буша-младшего. :


«Я весь день думал о том, как реагировать на твиты и сообщения президента. Лично у меня есть внутренняя негативная реакция на такую ​​провокационную и провокационную риторику », - сказал Цукерберг.

«Я знаю, что многие люди злятся на то, что мы не удалили сообщения президента. Мы очень внимательно изучили этот пост, чтобы оценить, нарушает ли он нашу политику. Хотя пост содержал сигнал тревоги, мы решили его опустить, потому что когда речь идет о Национальной гвардии, это означает, что мы читаем о действиях, ожидаемых в штате, и мы думаем, что люди должны быть проинформированы, когда правительство планирует Он использовал силу ", написал Цукерберг.

Ранее Дональд Трамп пригрозил взять под контроль город Миннеаполис в штате Миннесота. Президент назвал протестующих «бандитами» и назвал мэра Джейкоба Фрея «слабым», угрожая взять под контроль город, если ему не удастся остановить насилие, разрушающее город.

В течение двух с половиной часов после того, как сообщение было опубликовано, в Твиттере появился ярлык с предупреждением, в котором говорилось, что сообщение похвалило «насилие».
  
a