Гинеколог рассказал о личных инфекциях

пара

Любовь это всегда хорошо! Особенно, когда она защищена. Благодатной темой является обсуждение инфекций, передающихся половым путем.

Врач-гинеколог Мария Афанасьева сообщила, что в мире увеличивается число случаев гонореи, поэтому перед любовным актом у половых партнеров нужно спрашивать справку.

ИППП являются чисто человеческими заболеваниями и могут быть отнесены к социальным болезням. Если человек имеет много половых партнеров и практикует разные виды секса, то возрастает риск заражения нежелательной инфекцией.

К группе риска можно отнести всех женщин и мужчин, имеющих 2 и более половых партнеров в течение 6 месяцев.

пара Фото: Pixabay

Помимо общеизвестных инфекций, таких как хламидиоз, гонорея, герпес, трихомонад, существуют инфекции, связанные с инфекциями, передающимися половым путем.

Самые неприятные мужчины: ВИЧ, сифилис, гепатит В. От последнего все привиты. Если обнаружена какая-либо инфекция, то последние 3 показателя должны быть сданы в обязательном порядке.

Разумное решение, но на самом деле слабое – попросить справку о том, что он здоров. С новым партнером всегда нужно защищать себя и меня при смене типа интимных отношений.

Заразиться ИППП в бассейне или полотенце практически невозможно. Во внешней среде инфекции быстро погибают и предпочитают жить только в организме человека.

Подписка на канал
Автор: Алевтина Кулага
Оценить новость и поделиться с друзьями
Гинеколог рассказал о личных инфекциях
Розы
Какие розы дольше всего стоят в вазе: какой сорт лучше всего