4 лайфхака по использованию носков: можно научиться необычным способом

носки

Носки – базовый элемент гардероба, который есть у каждого. Люди, которые носят их под закрытой обувью, могут надевать их просто для прогулок по дому.

В них вашим ногам будет тепло и комфортно. Иногда носки изнашиваются, их невозможно надеть на ноги. Но в этом случае не стоит торопиться их удалять.

Вы можете использовать лоскут одежды для других целей, вы можете использовать его, чтобы упростить себе жизнь другими способами. Для этого нужно знать несколько лайфхаков с элементом гардероба.

Для бутылок

Неподходящие носки следует использовать на кухне в первую очередь. Конечно, на полках есть баночки с маслом, которое, если его куда-то пролить, может вытечь наружу. В результате этого он попадает на руки, пачкая их, затрудняя приготовление пищи.

носки

Выход из этой ситуации есть: под бутылку нужно подложить носок. В этом случае руки останутся чистыми во время готовки.

Слепой

Также их часто можно встретить на кухне, они имеют свойство быстро пачкаться. Помыть жалюзи можно быстро, хотя для многих это будет удивительно.

Для этого наденьте на руку носок, смочите его водой, а затем ходите с жалюзи. Тогда они хорошо просматриваются.

В машине

Иногда очки имеют свойство запотевать при определенных погодных условиях. Но этой проблемы можно избежать. Для этого нужно набить котом старый носок.

Этот продукт очень хорошо впитывает влагу. Таким «устройством» достаточно просто протереть стекло, открывая таким образом вид на дорогу.

мочалка

Носок может работать как есть. Особенно важно использовать его таким образом, когда собирается большое количество выживших.

Его следует свернуть в носок, завязать. Затем ее нужно просто намочить, а затем использовать, как это происходит с обычной тряпкой.

Такие варианты использования ненужных носков просты, но в то же время полезны. Все должны помнить о них, чтобы вещь, которую вы действительно хотите, не исчезла вот так.

Автор: Яна Лысова
Оценить новость и поделиться с друзьями
4 лайфхака по использованию носков: можно научиться необычным способом
Дайджест ночных новостей: дорогое выступление Бейонсе, новый вид пауков и «желтый» уровень опасности погоды в Москве