Что можно сделать из сухоцветов: 4 хитрости с «хламом»

роза

Розы – это цветы, которые любят многие. Их часто дарят представительницам прекрасного пола на праздники или в знак признания.

Если цветы ставить от чистого сердца, то они простоят долго. Но все равно в этом случае они рано или поздно начнут тускнеть. Возникает мысль, что их надо выбросить, но не спешите воплощать в реальность.

Вариантов работы с сухоцветами множество. Несколько приемов с ними стоит знать каждому.

Сделать скульптуру

И для этого не нужно иметь особых навыков. Вы должны использовать этот метод, когда розы только начали склонять головы. В этом случае важно срезать их бутоны, залить эпоксидной смолой и дать вещи высохнуть.

Цветок роза

В этом случае у вас получится красивое изображение, способное украсить любую полочку в доме. Если бутон небольшой, то таким образом из него можно сделать подвеску.

Декор для фоторамок

Эту идею следует использовать, когда букет полностью высохнет. Вам потребуется взять стандартную фоторамку, а также небольшие бутоны роз.

Последние следует размещать по несколько штук по углам объекта. В этом случае фото, которое будет в нем, будет смотреться очень интересно и интересно.

миниатюрное дерево

Из увядших бутонов роз можно сделать маленькое деревце. Их нужно будет вырезать, чтобы нанести клей на выбранный рисунок.

Они заменят листья декоративного дерева, помогая создать необычную композицию.

Декоративное панно

Если у человека есть вкус к искусству, некоторый навык работы с вещами разного рода, то ему стоит воспользоваться этим вариантом использования увядших роз.

Последние можно использовать для вышивки, росписи, украшая их различными творческими работами, в которых они будут уместны. Дизайн при желании можно узнать отдельно.

Такие варианты работы с сушеными розами доступны каждому. Вы должны попытаться использовать их, чтобы ценить их, чтобы получить от них наилучшее удовольствие.

Автор: Яна Лысова
Оценить новость и поделиться с друзьями
Что можно сделать из сухоцветов: 4 хитрости с «хламом»
Нехватка лекарств и переполненные больницы: в Китае растет число случаев заражения COVID-19