Три совета по удалению воска: воск не остается на месте

свеча

Свечи широко используются. Они могут загореться во время романтического ужина дома, а также когда нет электричества.

Кому-то просто хочется посмотреть на пламя свечи, оно их успокаивает, поэтому человек, о котором идет речь, часто использует рассматриваемый предмет. Все это хорошо, но иногда возникают проблемы в виде капель воска. Вывести их практически невозможно.

Но практика показывает, что удалить капли воска можно из разных мест. Для этого нужно всего лишь воспользоваться несколькими советами.

над досками

Чтобы удалить с нее остатки воска, вам потребуется взять кубик льда и пластиковую карту. Саму свечу необходимо удалить с места, где образовалась грязь. Затем на него нужно положить кубик льда, предварительно положив его в пакет, чтобы не осталось мокрых пятен.

свеча

Через две минуты этот предмет следует убрать. После этого остается только снять воск пластиковой картой. Если один из них остался, процесс можно повторить.

Ковровая дорожка

Удалить воск с него не так сложно, как может показаться. Вам понадобится взять утюг, бумажное полотенце и старое кухонное полотенце. На ковры нужно будет положить сложенное бумажное полотенце, сверху положить обычное кухонное полотенце.

Горячим утюгом нужно начать гладить такую ​​форму, меняя в процессе листы бумаги. Возьмут воск, в результате чего его не будет искать.

Ткань

Кубик льда, пластиковая карта, кухонные и бумажные полотенца, а также утюг помогут удалить воск с него. На грязь следует положить лед, при этом дать воску высохнуть, а затем растолочь его картой. Затем на оставшуюся часть цвета нужно положить бумажное полотенце, сверху положить кухонное полотенце и начать проглаживать вещь горячим утюгом.

На практике вам нужно только поменять листы бумаги. Вместо льда можно положить в холодильник что-нибудь грязное. Таким образом, вы также можете получить твердость воска. В случае со скатертью способ тоже сработает.

Эти методы удаления воска работают каждый раз. После их использования места для них не останется.

Автор: Яна Лысова
Оценить новость и поделиться с друзьями
Три совета по удалению воска: воск не остается на месте
Плитка
Не только плитка будет сиять: так вы вернете плиточным швам белый цвет