Актер Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину, пытаясь спасти своего племянника.

Американский актер Джереми Реннер, наиболее известный по роли супергероя Соколиного Глаза в фильмах Marvel, получил серьезные травмы в начале января, когда его сбила снегоуборочная машина, когда он пытался спасти своего племянника. Об этом сообщает CNN со ссылкой на информацию полиции.

Находясь в больнице, актер рассказал следователям, что пытался использовать свой личный снегоочиститель, чтобы вытащить застрявший в сугробе пикап своего племянника. В какой-то момент снегоуборочная машина, в которой находился актер, начала скользить и катиться вниз по склону. Реннер выпрыгнул из кабины, не задействовав аварийный тормоз.

Ценой собственной жизни
Безразличные герои нашего времени

Выйдя из машины, он понял, что она направляется прямо к ребенку. Поэтому Реннер решил попытаться остановить или изменить направление движения автомобиля, согласно отчету полиции. В результате актера затянуло под рельсы. Его доставили в больницу на вертолете.

Джереми Реннер, 52 года. Он известен своими ролями в фильмах «Повелитель бури» (2008 г.), «Город воров» (2010 г.), «Охотники на ведьм» (2012 г.) и фильмах франшизы фильмов Marvel, включая «Тор» (2011 г.) и «Мстители» (2012 г.). Он дважды номинирован на премию «Оскар».

Ранее пожарные спасли мужчину, повисшего на водосточной трубе в Ростове-на-Дону. На высоте девяти метров пострадавший зацепился за ножку стойки для труб.

Оценить новость и поделиться с друзьями
Актер Джереми Реннер попал под снегоуборочную машину, пытаясь спасти своего племянника.
грустная женщина
Беженка из Украины увела мужа у гражданки Польши