Астролог Алла Пугачева и Максим Галкин предсказывают судьбу замка*

Госдума готовит законопроект об изъятии имущества у некоторых россиян-предателей, которые, находясь за границей, критикуют свою страну, сообщает телепрограмма.

  • Что будут делать с имуществом беглецов?
  • Астролог Алла Пугачева и Максим Галкин предсказывают судьбу замка*

Что будут делать с имуществом беглецов?

Астролог Алла Пугачева и Максим Галкин предсказывают судьбу замка*

Эта инициатива активно обсуждалась в социальных сетях. Россияне уверены, что недвижимость беглецов действительно нужно отдать на нужды государства. В частности, под горячую руку интернет-пользователей попали Артур Смольянинов*, Чулпан Хаматова, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич*, участники группы Little Big и другие артисты, покинувшие нашу страну.

На самом деле русские сначала подумали об Алле Пугачевой и Максиме Галкине*, у которых был форт в селе Гриаз. Хейтеры уверены, что в случае принятия законопроекта роскошный особняк у звездной пары конфискуют.

Астролог Алла Пугачева и Максим Галкин предсказывают судьбу замка*

Астролог Алла Пугачева и Максим Галкин предсказывают судьбу замка*

Какое будущее ждет замок и его знаменитых владельцев? Об этом рассказала хорарный астролог Анастасия Гербер, которая ведет свой Telegram-канал.

«Алла Пугачева уверена, что эта ситуация ее совершенно не беспокоит, не влияет на ее эмоциональный фон. Замок очень дорогой, но он стоит своих денег, что бы ни говорили СМИ. ближайшее время. Луна в безвозмездном уходе указывает на то, что в ближайшем будущем все останется по-прежнему. Замок не будет конфискован. На данный момент реальной угрозы нет. Единственное, что в ближайшее время будут какие-то ремонтные работы покончим с этим», — сказала Анастасия Гербер.

Тем временем в Интернете активно циркулируют слухи о предполагаемой продаже замка. Одной из первых об этом заговорила журналистка Алена Жигалова в своем YouTube-шоу «Алена, блин».

Как уверял тогда ведущий, замок оценили в районе десяти миллионов долларов. Однако фактическая стоимость дома намного выше в зависимости от того, как он обставлен внутри.

Интерьер здания оформлен в классическом стиле. В форте есть гостевой флигель, курительная комната, каминный зал, кабинеты, раздевалки для детей и взрослых. На территории Звездной резиденции было несколько домиков для прислуги, оранжерея и зимний сад.

Великолепный шестиэтажный викторианский замок строился годами на одиннадцатиметровом холме. Его площадь составляет три тысячи квадратных метров.

* Максим Галкин признан иностранным агентом решением Министерства юстиции Российской Федерации от 16 сентября 2022 года.

Оценить новость и поделиться с друзьями
Астролог Алла Пугачева и Максим Галкин предсказывают судьбу замка*
Чемодан
Как быстро собрать чемодан, чтобы все взять и ничего не испортить