Что известно о состоянии здоровья Ларисы Удовиченко: как актриса сломала позвоночник

В конце декабря 2022 года 67-летняя российская актриса Лариса Удовиченко попала в больницу со страшной травмой. Врачи сказали, что популярная актриса сломала позвоночник. Ей сделали серьезную операцию, после которой Удовиченко предстоит длительный процесс реабилитации. Поклонники артистки интересуются последними новостями о состоянии здоровья их любимицы и гадают, когда же Лариса Удовиченко сможет встать на ноги.

  • Сегодня, 25 января 2023 г. последние новости о состоянии здоровья актрисы Ларисы Удовиченко
  • Как актриса Лариса Удовиченко сломала позвоночник
  • Когда актриса Лариса Удовиченко встала на ноги

Сегодня, 25 января 2023 г. последние новости о состоянии здоровья актрисы Ларисы Удовиченко

Что известно о состоянии здоровья Ларисы Удовиченко: как актриса сломала позвоночник

В последнее время 67-летняя актриса Лариса Удовиченко выходит на связь со своими поклонниками. Артистка успокоила всех, кто переживал за нее и переживал, что сейчас с ней все в порядке. Женщина прокомментировала свое самочувствие в эфире телеканала НТВ.

По словам родственников Ларисы Удовиченко, в ближайшее время артистка вряд ли вернется на сцену кино и театра. Кроме того, в тех спектаклях, в которых участвовала Лариса Ивановна, теперь заменены актеры. Несмотря на то, что восстановление может затянуться, Удовиченко не теряет оптимизма.

67-летняя артистка была вынуждена оставить прежнюю жизнь и гастроли. Сейчас Лариса Удовиченко прикована к постели. Она видит, как о ней заботятся коллеги и поклонники, и умиляет такая забота и забота в свой адрес.

Как актриса Лариса Удовиченко сломала позвоночник

Что известно о состоянии здоровья Ларисы Удовиченко: как актриса сломала позвоночник

Народная артистка РФ не хочет рассказывать о том, что с ней произошло на самом деле и как она сломала позвоночник. Один из знаменитых друзей рассказал, что столь серьезную травму Лариса Удовиченко получила в процессе съемок.

Когда актрису доставили в больницу, врачи диагностировали у знаменитости компрессионный перелом позвоночника. Однако бывший муж 67-летней актрисы Геннадий Болгарин сообщил СМИ, что Удовиченко дома сломала позвоночник в результате неудачного падения. Мужчина утверждал, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Болгарин отметил, что это не первый подобный инцидент. Тогда Лариса Удовиченко тоже напилась и сильно упала, в результате испуганная дочь позвонила отцу, чтобы рассказать о своей беде. В то время, по словам Геннадия Болгарина, актриса находилась на грани смерти.

Когда актриса Лариса Удовиченко встала на ноги

Что известно о состоянии здоровья Ларисы Удовиченко: как актриса сломала позвоночник

Врач-травматолог и остеопат Сергей Евдокимов попытался ответить на вопросы журналистов о том, как скоро Удовиченко вернется к творческой деятельности. По словам специалистов, все зависит от тяжести состояния артиста. Евдокимов заявил, что неизвестно, насколько сильно поврежден спинной мозг.

Если говорить о травме, то прогнозы хорошие и есть большая вероятность, что Лариса Удовиченко скоро приступит к работе. Если образовались фрагменты и есть незначительное разрушение позвоночника, то для восстановления требуется больше времени.

Оценить новость и поделиться с друзьями
Что известно о состоянии здоровья Ларисы Удовиченко: как актриса сломала позвоночник
Какие льготы положены женам участников спецоперации и что они получат