Бен Аффлек воссоединился со своей бывшей женой на музыкальном мероприятии

Музыкальное мероприятие прошло в концертном зале Санта-Моники, штат Калифорния (США), где актер Бен Аффлек воссоединился со своей бывшей женой, актрисой Дженнифер Гарнер, и детьми. Правда, встреча была временной — пока не продолжился концерт их общей дочери Серафины, пишут «Вести».

Знойная именинница JLo

Отмечается, что нынешняя жена Аффлека Дженнифер Лопес также была там вместе с одним из своих близнецов. Так получилось, что обе семьи встретились практически в полном составе.

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер трое детей. Певица Дженнифер Лопес воспитывает близнецов, рожденных от брака с певцом Марком Энтони.

Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес поженились летом 2022 года. После свадьбы пара вместе с детьми от предыдущих браков переехала в общий дом.

Ранее сообщалось, что Бена Аффлека заметили работающим в одном из ресторанов. Он продавал пончики в витрине. Бена сопровождала его жена Дженнифер Лопес. Выяснилось, что актер снялся в рекламе сети Kefeen для Суперкубка, ежегодного финального матча чемпионата Национальной футбольной лиги США.

Оценить новость и поделиться с друзьями
Бен Аффлек воссоединился со своей бывшей женой на музыкальном мероприятии
Вылеты из американских аэропортов возобновились