‘Превратился в фальшивого диктатора’ Как со временем изменился бывший комик

Резюме:

  1. Владимиру Зеленскому 45 лет, а его уже хоронят
  2. Обсуждение

25 января 2023 года бывшему шоумену и действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому исполняется 45 лет. Как юморист из Кривого Рога стал шестым президентом Украины? Почему Зеленскому предрекают смерть?

Владимиру Зеленскому 45 лет, а его уже хоронят

Украинская ведущая Снежана Егорова, которой запретили въезд на родину, заявила, что Владимир Зеленский был воробьем с яйцами, а теперь превратился в лживого диктатора.

Действующий президент Украины родился 25 января 1978 года в Кривом Роге. Со школьных лет участвовал в КВН. В юности он хотел стать дипломатом. По этой же причине он получил образование в Московском институте международных отношений. Однако первый успех пришел к Зеленскому именно как комику. Он мог позволить себе танцевать в латексе и на каблуках, играть гея-полицейского и другие скандальные роли.

«95-й квартал» стал, как многие считают, пиком юмористической карьеры будущего политика: успех на родине, работа в России, гастроли по СНГ. Параллельно Владимир Зеленский стал известным актером.

Официально Владимир Зеленский стал президентом в 2019 году, но в 2015 году вышел сериал «Слуга народа», где Зеленский сыграл президента Украины. Со временем Зеленский перешел в политику. Причиной стал конфликт 2014 года, разгоревшийся на востоке Украины. Зеленский тоже хотел вернуть Крым.

В 2019 году в первом туре беспартийный Владимир Зеленский, выдвинутый “Слугой народа”, набрал 30% голосов. Во втором туре он получил поддержку в виде 73,22% голосов против 24,45% у Петра Порошенко. Есть мнение, что сериалы создали имидж политики, и это привело к определенным результатам на выборах.

Политолог Юрий Светов считает, что вероятность ликвидации Владимира Зеленского высока. Это может стать частью военного заговора, к которому американцы могут прибегнуть для быстрого прекращения конфликта в случае ухудшения ситуации.

– Вот технология устранения его верного слуги, который смастерил все, что мог, и больше не годится.

Точно так же это решение может быть связано и с диктаторскими наклонностями Зеленского. Политолог уверен, что события, которые сейчас происходят в Украине, — дело рук президента: уход Арестовича, уход Тимошенко, гибель руководства МВД.

Кроме того, Светов заявил, что судьба Владимира Зеленского висит на волоске. Президента могут сместить уже этой весной. Однако неизвестно, кто в этом случае займет место Зеленского, так как вариантов несколько. Наиболее известны Залужни и Резник. Однако Светов прогнозирует, что каждый президент Украины станет марионеткой.

Узнать больше ➤

Оценить новость и поделиться с друзьями
‘Превратился в фальшивого диктатора’ Как со временем изменился бывший комик
Волосы
Как удалить вросшие волосы: только эффективные методы