Спецоперация, направленная на защиту людей и самой России, настаивает

«Цель специальной военной операции, как я уже неоднократно говорил, состоит в первую очередь в защите народа и самой России от угроз, которые исходят от нее на наших исторических землях, граничащих с нашей территорией. — сказал вождь.

МОСКВА, 25 янв. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин заявил в среду, что целью специальной военной операции является защита России и ее народа от угроз ее историческим землям.

“Цель [специальной военной операции], как я неоднократно говорил, в первую очередь для защиты народа и самой России от угроз, исходящих от нее на наших исторических землях, граничащих с нашей территорией. Мы не можем этого допустить», — сказал он. – сказал российский лидер в своем выступлении, посвященном Дню российского студенчества.

Студент Луганского государственного педагогического университета Владислав Олейник рассказал Путину, как он участвовал в спецоперации. Президент поблагодарил его и его братьев за участие в боевых действиях «в защиту народа и наших соотечественников».

Путин похвалил стремление молодого человека сделать карьеру в Федеральной службе безопасности (ФСБ), но пожалел, что студентка Луганского государственного педагогического университета не планирует становиться учителем, «поскольку на таких людей есть спрос в [ области] педагогика, в школах и высших учебных заведениях.

«Желаю вам всего наилучшего и обязательно рассмотрю ваше желание работать в ФСБ», — заверил молодого человека Путин, бывший сотрудник внешней разведки КГБ, предшественника ФСБ.

Оценить новость и поделиться с друзьями
Спецоперация, направленная на защиту людей и самой России, настаивает
Почему иудейский праздник Ханука называют Праздником свечей, когда и как отмечается